2018年3月30日 星期五

【業務必讀】成功人士都有的五個小習慣!看完我都慚愧了


成為連自己都喜歡的人,用心投入真心熱愛的工作當中,每天帶著期待與盼望醒過來,相信這是許多人所嚮往的生活品質!

只是想要過上這樣的生活,首先,需要懂得如何栽培自己、培養專業,尤其對工作時間彈性的業務而言,投資自己更是必勝的關鍵! 

一名頂尖的好業務,一定懂得如何分配時間、投資自我,在別人抱怨大時代不景氣之際,他會不斷琢磨專業能力,持續對社會付出關懷,讓自己發光發熱,當別人需要服務時,第一個想到的,總是富有專業能力與對服務他人懷抱熱忱的人,只要準備好了,那個人,就會是你!


優異的
自律習慣


平時保持良好的生活習慣,在精神最好的時段安排最需要耗費腦力的工作,例如早上9點到11點,趁早晨神清氣爽的時候,拿來規劃給客戶的提案、產品;午飯後昏昏欲睡的時間,可以安排到外面拜訪客戶、用勞動來刺激活腦力活絡!懂得依照自身精力調配時間,剩下的時間就能安排自己的興趣與嗜好,嚴謹的自律就能為人生換來最大的自由! 

隨時都在學習的習慣


每個人都有學習、讓自己變得更好的欲望,培養第二專長也是提升自己最好的管道,無論是外語、樂器、繪畫等等都是療癒且能幫助自我成長的選擇,最重要的是,當你因興趣而積極結交新朋友時,無形當中也在吸收豐富知識、拓展新人脈!
人常說:「人脈就是財脈」。無論是實體的財富、或是心靈的財富,你永遠不知道哪一天這些人脈會為你帶來多大的收穫!

保持美麗的習慣


外貌是一個人最直接的名片,上班化上美麗妝容,下班勤練身體線條,比起不為外觀著想的人相比,美麗、健康的人們所受到的關注的確不同,代表著你有著比他人優異的自律精神,尤其對業務來說,外表的維持與適當服裝的挑選,更是會對業績造成某種程度的影響,好好打理自己也是負責任的工作態度哦!

積極與人會面的習慣




在忙碌的現代社會中,只要沒有看見臉龐,便難以對人產生信賴感,想要累積黃金人脈,必須比過去積極地主動與人會面iShelly Sales App 能讓你快速建立工作項目,選取「一鍵召喚」的地圖功能,就能讓你在外奔波時快速開啟 Google map!不需要在多個 APP 間切換、以免亂了方向錯過與客戶約定好的時間。在工作以外,願意在各領域邂逅各式各樣的人物,就能讓自己累積社交實戰經驗,刻意練習就是熟能生巧的關鍵!


建立成就感的習慣


平時就算沒有人稱讚,也要懂得自己稱讚自己的付出與成長!工作上,總是像無頭蒼蠅一樣,不知道自己的方向和目標嗎?利用 iShellySales App 便能檢視自己當天工作是否有達標,不僅能夠清楚看見自己有所成長,還能養成紀錄的好習慣。把立定的業績目標,轉化為行動目標去實踐,進而進行目標追蹤,讓人更加主動地投入工作,只需簡單的紀錄,就能夠為自己累積滿滿的成就感,工作就該富有挑戰的樂趣! 

/

成功對每個人的定義皆不相同,但能夠過上自己理想中的生活,努力加上用心,讓每件事情的發展導向好的結果,這是我們能盡力做到最好的事。

每個人先天上的條件不一,唯有時間待每個人都公平,如何在一天當中,在能力所及之內勇敢跨出舒適圈,努力成為更好版本的自己是每個人的重要課題。

在工作上,透過嚴謹的自我紀律效率達標,自由安排自己嚮往的生活,是一個人絕佳的生活品質。想要自律與自由兼具,每位頂尖業務都該有 iShelly Sales App 當作私人貼身助理,以極高整合功能進行客戶管理,聰明照顧每一位客戶的需求!


還能效率進行工作安排,清楚檢視自己當日工作是否達標,聰明管理客戶的需求同時滿足自己的成就感,有了 iShelly Sales App 讓你離理想生活又靠近了一步!





現在立即加入早鳥計畫,限量前100名可獲得 iShelly Sales APP 多樣好禮!



ishelly_sales_crm

沒有留言:

張貼留言