2018年3月15日 星期四

【 業務必讀】人人有功練!每個人都該培養的超級業務力!



無論你是不是從事業務工作,現在這個快節奏的時代,每個人都應該具備超級業務力,讓你成為別人心目中不可或缺的角色!養成絕佳業務力,無論日後轉換跑道,或是由旁人幫忙引薦訂單,都能將最有利的職務與案件優先介紹給你。

然而,想要養成超級業務力,首先得先知道這個社會所渴望的人才需要擁有哪些能力?讓我們一起一探究竟吧!

自我學習力


許多人出社會後便放棄自我進修的機會,認為難得休假日就是要好好放鬆。「休息是為了走更長遠的路」這句話固然沒有錯,但唯有把握下班後的時間進修,才能拉開差距,不斷磨練專業、努力耕耘,晉身為一方專家,才有更多表現機會湧進生命。想要放大格局、打開視野,就從投資自己開始做起!


黃金人脈力


在各行各業所累積的好人脈,都有可能在日後助你一臂之力唷!以真誠態度對待每一個來到生命中的過客,用心感動彼此,當對方獲得感動後,未來需要你或想要分享好東西時自然會想到你!

平時不妨利用 iShelly Sales App 建立人脈名單,用標籤有系統地熟記朋友們的興趣與愛好,你將別人放在心上,別人自然將你放在心裡。

美學修養力


美學與修養是看不見的氣質,卻能為第一印象大大加分!上班服裝不需身穿名牌也能展現自信,給人清爽乾淨的視覺,
從穿搭也能透露出自己的理念與目標!
在每天通勤時光,也可以感受體驗小旅行的放鬆,脫離日常公事的單調與枯燥感,磨練自己的感性保持對美感的敏銳,認真過生活也是業務力的表現之一唷!

大量閱讀力


台灣趨勢專家詹宏志曾在一場演講中提及「無目的的閱讀」,在看一本書之前先不要期待能獲得什麼,要相信每本書都是以每位創作者得自身經歷與珍貴的初心所完成,藉由大量且廣泛閱讀,擷取他人智慧菁華,像塊海綿一樣吸收,將他人的金玉良言內化成自身的處事智慧,還能夠向他人分享經典好書,讀書能充實自我、打開話題,何樂而不為呢?

解決任務力


平時工作除了上司的要求外,還可以為自己指派任務,可以將每日的工作行程公開透明化,iShelly Sales App 能幫助自己檢視目前的工作進度、是否達標,讓工作宛如闖關遊戲般有趣!

當你在工作獲得滿滿的成就感與樂趣時,才能發揮最大的潛力!

–––––––––––
工作是一項看得見「心」的事業,若是僅僅當成一份可以餬口的收入來源未免過於可惜。
如果能將自己視為頂尖業務努力開發潛在客戶,隨著能力增加而收入也跟著水漲船高,工作起來勢必更帶勁!
業務是一項蘊含著珍視他人需求、心理學與口條表現的跨領域職業,因此格外需要不斷充實自我,並且勇於付出行動。

最後別忘了,有能力時,記得回饋一路上曾幫助你的人們與社會。相信我們所付出的美好,終究回到我們身上。


人人都有業務力!想要體驗富有挑戰的工作日常,趕緊下載 iShelly Sales App,讓你的職場人生無往不利! 
立即免費註冊





ishelly_sales_crm

沒有留言:

張貼留言