2016年3月4日 星期五

[系統更新] 附加檔案功能上線



為什麼要使用附檔功能?對業務有什麼好處?能夠連結哪些檔案?

根據我們服務的經驗,建議你可附加以下三種資料到iShelly裡:

  • 報價單


所謂的商機,就是指手上還在談、不一定成交、不確定性很高的潛在案件。正因為還在談,所以接洽過程中可能會產生好幾版的價格與報價單。如果你附加報價單等檔案到iShelly裡,業務可以輕鬆記錄報價歷程,業務主管則能隨時調出商機與報價單檔案,不需要開會也能掌握案件的進度。

  • 會議記錄


針對複雜的業務開發案,業務主管跟業務難免要開會,分析潛在客戶的內部組織、採購需求與流程,這些討論過程大多是圖像式的,很難用文字記錄。如果你直接附加會議記錄如流程圖、組織圖等檔案到iShelly裡,無論是業務或主管都可以完整記住會議過程,而且最好的是 再也沒有人需要撰寫會議記錄。

  • 照片(場堪、樣品)


如果你的生意跟視覺有關,那麼用照片記錄客戶需求是再重要不過的事。

附檔功能如何運作?檔案是否儲存在iShelly的硬碟上?是否有檔案上限?

  • 想知道附檔功能如何使用,你可以直接點選 Dropbox教學 / Google雲端硬碟教學
  • iShelly只是建立檔案連結(file link),方便你瀏覽雲端硬碟的資料,並不會將您的檔案儲存我們的伺服器上。
  • 由於檔案還是儲存在您的雲端硬碟上,所以iShelly端的附檔沒有上限。

如果你不能正常使用附檔功能,可能有以下的問題。

  • 你的瀏覽器預設封鎖「彈出視窗」
  • 你可能使用IE11以下的舊版瀏覽器,不支援新功能
  • 若有上述問題者,請Mail至 service@ishelly.com ,將有專人協助您解決問題。

ishelly_sales_crm

沒有留言:

張貼留言