2015年7月13日 星期一

iShelly雲端業務系統 - 功能教學:Google行事曆同步原則說明


iShelly跟Google行事曆雙向同步功能,提供使用者兩大好處

  • 無痛匯入行程資料:針對原本就使用Google行事曆的用戶,導入iShelly系統時,直接同步原有Google帳號,可將過往行事曆資料直接同步進系統,避免重新輸入或匯入資料的麻煩。
  • 只需維護一份行事曆,避免重工:針對新的行程資料,因為系統是雙向同步,用戶可選擇在任一邊輸入,更新的資料會同步到另一端,確保兩份行程一致。

iShelly與Google行事曆同步原則

  • 系統預設同步更新時間,為一小時一次。
  • 您也可以直接點選『馬上更新』完成資料更新。
  • 倘若您要解除行事曆同步,可在畫面中點選『取消連接』。
倘若您對於如何與 Google 行事曆同步的操作有所疑問,可參考以下網址。
(https://www.ishelly.com/faq/view/tid/1/qid/115)
ishelly_sales_crm

沒有留言:

張貼留言