2015年5月18日 星期一

iShelly 雲端業務系統 - 新功能上線:聯絡人填入公司資料




iShelly雲端業務系統 的客戶名單有兩種,分別是「公司資料」與「聯絡人資料」。公司(accounts)是指組織或公司法人,適合B2B公司如管理顧問、資訊業者使用 ; 另一種客戶名單是聯絡人 (contacts)就是指個別消費者,適合B2C公司如壽險、醫美與直銷等公司使用。


通常 iShelly 客戶建立公司資料之後,還會逐筆建立總經理、秘書、業務主管等聯絡人資料。但常常聯絡人的電話、地址與Email等資料跟公司檔案一模一樣,還要逐筆輸入資料實在是太辛苦。因此,此次 iShelly 在編輯聯絡人的頁面,新增「填入公司資料」按鈕。只要簡單的三個步驟,就可節省重複輸入資料的麻煩。步驟如下:
  1. 填入正確的公司名稱
  2. 點選「填入公司資料按鈕」
  3. 帶出公司的明細資料(如下圖)
操作起來應該相當簡單,建議每一個 iShelly 的忠實用戶,快登入自己的帳號測試使用!若遇到任何問題,請隨時寫信至 service@ishelly.com ,將有專人為您服務。


ishelly_sales_crm

沒有留言:

張貼留言